Pepas con dulce de zanahorias.

Tentarse a la tarde y mantener una dieta saludable también es posible.

Para el dulce colocar en una cacerola 1 pack de ZANAHORIA RALLADA SM con abundante agua y cocinar hasta que estén blandas. Colar.

Luego agregar 300 g de azúcar, jugo de 1 limón y de 1 naranja e incorporar un poco de ralladura de ambos. Llevarlo a fuego medio hasta que adquiera la consistencia deseada, es importante ir removiendo para que no se pegue.

Para la masa colocar en un bowl 150 ml de aceite de girasol, 100 g de azúcar, 250 g harina integral, 250 g de harina de avena, 1 cucharadita de polvo de hornear y 3 yemas de huevo. Amasar.

Una vez que tenemos la masa, hacemos bolitas, las aplastamos con la palma de la mano y con el dedo hacemos un hoyito en el centro donde colocaremos el dulce.

Hornear 15 minutos a 220 grados.

¡Es ideal para hacer con los chicos!

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